здесь

Он так не вовремя уходит,
Приходит тоже спозаранку,
Не знаю, кто здесь верховодит,
И какова души огранка

Здесь обещания не нужны,
Щекой прижмись,когда счастливый,
Слова все разны, но важны,
Здесь кофе пьют, и дом красивый

12.12. 2018


Рецензии