Балерина

Кончилось наше лето.
Дотлела последняя сигарета,
И пустился пепел по ветру.

Одинокая балерина танцует свои пируэты. 
Одинокая балерина пляшущая в ночи, что есть мощи.

Одинокая балерина пишет свои стишки,
выражая так чувств излишки.
Делает арабески, собирает осколки сердца разбитого от тоски.
Это её вариация (жалкая провокация).


Падаю на коленки, развязались мои пуанты .
Поклонов не ждите даже, любовные консультанты.

Одинокая балерина, жду своего поэта, делаю пируэты, кончились сигареты.


Рецензии