***

                Дворнику Вале Кукачёвой

На улице снежно,
И та же картина:
Метла, лопата и
             ... Валентина.

Но в эту лихую снегами годину
Я Вологду славлю и
             ... Валентину!

Зима на исходе,
Растаяли льдины,
Вся польза бы вроде,
В метле Валентины.

Доволен прохожий,
Но больше всех мэр:
- Берите, все граждане,
С Валентины пример!


Рецензии