2019 год кабана хряка, свиньи акростих

С   Хрячьим Годом,
 С винским   счастьем…

Новый год  встречать пора
Он , как прежде, беспристрастен…
ВЫдаст счастье  на гора…
Мы живём пока неплохо,

Слава  Богу, без невзгод…
Что б ни выдала  эпоха,
А даст встретить Новый год.
Счастье есть… пить счастье тоже,
Тьма в запасе  тёплых фраз
Если живы будем,  сможем
Мы поздравим всех  не раз!


Рецензии