Под названием Судьба

Был закат багряно - красным
И пурпурная заря...
Поцелуем робким, страстным
Опоила ты меня.
Я бреду, улыбку пряча
От прохожих и себя,
А душа зовет и плачет,
Погибая без тебя.
Бирюзовою тропинкой
Млечный Путь по небесам.
Одинокая дождинка,
Лунный свет по волосам.
А глаза все ближе, ближе,
И дыханье алых губ.
Ветерок листву колышет,
Ночь на южном берегу...
Боже мой, как нежно - сладко
Пролетают вечера,
Ты и я, костер, палатка,
Ночь в объятьях до утра.
Твои трепетные вздохи
Вновь сведут меня с ума...
Эх пути мои, дороги,
Под названием Судьба...


Рецензии