Меня понесло!..

   "Умный в гору не пойдёт..."
Но меня понесло; И я уже давно - покорённая Эльбрусом!..


Откуда-то "выпала" фотка...
...С погодою мне повезло
И лёгкою смелой походкой
Меня на Эльбрус понесло!..)))


   11.12 2018


Рецензии