идеальный человек

Какой ты, идеальный человек,
Который понимает с полуслова?
И вместе с ним, вдвоем, навек
Ты пламя разжигаешь снова!!

Встречать рассвет? Нет - нет.
С утра в кровати поваляться,
И вместе слушать разный бред,
За ужином опять влюбляться!

Немаловажен внешний вид,
И чтоб внутри была загадка.
Такой он – идеальный человек,
С которым на душе все сладко.


Рецензии