малоимущим

Очень скоро все осознают,
Как их тонко послали всех вон.
И пока они "зажигают"
Их прожекты пустое, прогон.

Исстрадались они, натерпелись
Жизнь не лакомство и не кино.
Даже те, кто успели, наелись,
Потеряют своё всё равно.

Только тот у кого за душою
Не осталось почти ничего,
Остаётся самим собою
Не боится он никого!


Рецензии