Сын с отцом

Ветры, снегом заметали
Тёмного окна проем
Сын с отцом, еще не спали
Каждый думал о своём

Под ногою скрип, не к стати
Сын с тревогой у лица
Подошёл и встал к кровати
В изгольвье у отца

Ты всегда нам был опорой
Про отца сын рассуждал
А сегодня, сутки , хворый
Не вставая пролежал 

Сколько разных испытаний
Ты в судьбе преодолел
Сколько боли и страданий
Зубы сжав перетерпел

Много бед тебе досталось
Спи отец мой, отдыхай
От любви сердечко сжалось
Нежность выплеснув за край

Сын решил,с отцом прилягу
Губы начали дрожать
Ведь слезы горячей влагу
Всё равно не удержать

Ветер стих,и засияли
Звезды голубым огнём
Сын с отцом вдвоём лежали
Каждый думал о своем

Сын мой,чую в спину дышишь
Как же я тебя люблю
Слез моих ты не увидишь
Притворюсь как будто сплю

Что то плохо мне сегодня
За тебя душа болит
Пусть тебе, рука господня
Помогает и хранит

Разползался чёрным мраком
Зимней ночи беспредел
Сын отца больного раком
До безумия жалел

Так лежали до рассвета
Сын под утро задремал
Отец умер,сын про это
Ничего ещё не знал


Рецензии
Да... что тут скажешь... мощно. Настоящее. Не взирая на (орфографию и пунктуацию))
Кстати, прочла написанные Вами отклики, буквально одну страницу. Вы молодчина. Очень аргументированно и по делу Вы их. Рада, что людей со взглядами на жизнь, подобными Вашему, становится все больше.

Спасибо!

с симпатией,

Татьяна Солиман   09.05.2019 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна

Вячеслав Панков 2   10.05.2019 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.