Тост за милых дочерей

вы богатый человек!вам скажем без затей!
и не сокровища вы  в сундуках храните,
богатство ваше-трое дочерей!
а это ведь куда ценней,тут что не говорите!
вы папа,папочка! и будет так всегда!
вы сам себе завидуете часто!
и пусть как птицы улетают вдаль года,
сегодня быть в объятьях дочерей большое счастье!


Рецензии