Зимнее

Воздух свеж,
Мороз крепчает.
Новый день душа встречает.
Бриллиантом блещет снег,
Солнцу я кричу: "Привет!"

День короткий,
Пусть без меры.
Солнце падает со сферы,
И звезда в урочный час
Зажигается для нас.

За окошком звёзд не счесть!
На столе морошка есть.
Я возьму в руки гармошку,
И спою вам про "морошку".


Рецензии