Когда губ я её коснусь...

12.12.18.

Помню май был.Прекрасный май!
Пели птицы,цвели сады.
Меня словно бы принял рай.
Стал я счастлив,сбылись мечты.

Встретил ту, что прекрасней нет.
Ту что силы даёт ,покой.
Я искал её много лет.
И  не нужно сейчас другой.

Припев:
Небо дарит мне два крыла,
Когда губ я ее коснусь.
Все проблемы мои- зола,
Лишь в глазах ее растворюсь.


Весела она и скромна,
Понимает меня всегда.
Молода еще, но умна.
С нею мне не страшна беда.

С нею многого я добьюсь.
Родим деток ,построим дом.
В жизни трудностей не боюсь.
Сможем все .Легок путь вдвоём.


Припев:
Небо дарит мне два крыла,
Когда губ я ее коснусь.
Все проблемы мои- зола,
Лишь в глазах ее растворюсь.


Рецензии