Осенний натюрморт

Пусть кричат журавли, и машут крылами.
Осень с дальней земли, повстречается с нами.

Нас одарит листом, разноцветным хрустящим.
Лёгким, быстрым дождём, по листочкам звенящим.

Белым, плотным туманом, закрывающим свет.
В нём теряясь обманом, в ранний рассвет.

Красотою сияя, в свете Солнца лучей.
Гроздью полной сверкая, калины огней.

И манит за собой, грибной шляпкой мерцая.
Среди сполохов мха, тихий лес зазывая

октябрь 2018г


Рецензии