Друг

Кровоточащие раны
Снова залечу
И жар - птицей
С ясным небом , я скорей взлечу

Хочешь ближе прикоснуться
То не бойся - тронь !
Мое сердце разобьётся
Но оно огонь!

Будет ярко наше пламя
Выжигать сперва
Ты не бойся меня ранить
Я твоя броня

Станем вместе за рассветом
Продолжать наш путь
И никто уже не сможет
Нас с тобой свернуть!

11/12/18


Рецензии