Наша жизнь

Не стоит сердце рвать на части
Из-за ничтожных мелочей
Мы все у вечности во власти
От праведных,до сволочей

Всё то,что с нами происходит:
Простая мелочь и пустяк,
Ведь наша жизнь и есть в итоге-
Дешёвый,грошевый медяк

Всё трепыхаемся ,как пташки,
Пытаясь зёрнышко урвать
И ждём от Господа поблажки
А для чего?...Ядрёна мать!?


Рецензии