А мы же, просто люди..

Мы с вами не знакомы,
Зовут меня,как звали,
Не будем углубляться в эту суть,
Не привлекают снобы,
И,может,мне не с вами,
Придётся продолжать тернистый путь..

Мы за плечами носим
Всё прошлое и только,
И в памяти забытые черты,
Участия не просим,
Рассказывать нисколько
Мы ни о чем,не рас-поло-жены..

Скопление одиночеств,
Бильярдными шарами,
Стучатся друг об друга в соц.сети,
И множество пророчеств,
И разными путями
Друг друга мы здесь,всё-таки,нашли..

Зарядами стреляют
От соприкосновения,
И ощетинились,надолго,изнутри,
И так переживают
От этого стечения,
И молчаливо,так несчастливы они..

И всё,конечно,супер,
А как же быть,иначе,
Такая прёт,с "понтами",крутизна,
Нельзя быть человеком,
И если,кто-то плачет,
То,по"понятиям"-он слаб,или слаба..

А мы же,просто люди,
Живые, и из плоти,
И в нас,так долго,мается душа,
Мы будем другу-другом,
Помочь всегда не против,
Хоть расстояний тьма и нету ни гроша..
экспромт


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Охотно буду Вашим читателем!
Стих техничный и искренний.

Юрий Штейн   30.12.2018 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо))Доброе утро))

Сандра Бест   31.12.2018 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.