Твоя моя не понимать

Вот что хочу твоей сказать
Нет больше сил в себе держать:
-Когда все ночью дружно спать
Твоя всю ночь "водяру жрать"

Твоей лишь пить и песни петь
На утро голова болеть
И что бы муки облегчить
Твоя с утра опахмелить

И чтоб прогул не получать
Твой на работу приезжать
С утра все бодрые прийти
Твою же черти принести!

Работать все как молодец
А твой как вялый огурец
Моя заметить-Гена пьян
И твой с объекта был изгнан

Когда бригада вся вязать
Твоя в бытовка сладко спать
Моя устала говорить:
-Что надо Гена в мера пить!

А водка для твоей-вода
Она идти в твою всегда!
Моя умеет водка пить
А в твой цистерна можно влить

Моя уже сто раз сказать:
-Что с пьянкой надо завязать!
Твоя  мою не понимать
Твоей хоть лбом в стена стучать!

Твоей похоже наплевать
На то что бригадир сказать
И вот моя в последний раз
Даёт твоей такой наказ:

-Что если будешь пьяный быть
С бригада будешь уходить
Моя зарплата не закрыть
И твой пешком домой ходить!


Рецензии
Лео, ты супер, отлично сказано, такое происходит повсеместно, но эту проблему никто не поднимал, тем более в стихах. Посмеялась от души.Ты вдохновил меня на трудовой подвиг, радужного тебе настроения на целый день!

Людмила Бержакова   12.12.2018 13:07     Заявить о нарушении
Я только правду показал
Сия история не ложь
И как один мудрец сказал:
-Что ты посеешь,то пожнёшь.

Лео Серж   12.12.2018 18:39   Заявить о нарушении