Попал я в сети Интернета 2014

Попал я в сети Интернета,
блуждаю в сумрачной сети,
луна вдруг с неба, как монета,
в карман бездонный улетит,
и я исчезну, кану в бездну,
господь, грехи мои прости,
просить об этом бесполезно,
ну, хоть стихи тогда прочти...


Рецензии