До свидания ли?

Ты спросишь ,что я чувствую сейчас?
Поверь!Не боль,не страх и не обиду.
Однако,все же что то разделяет нас-
я просто не показываю виду.
Не страшно мне-я потерял свой страх.
И не обидно за,порою,глупые деяния!
Не больно видеть эти слезы на глазах-
ведь в них любовь!Не разочарование!
Конец-начало нового пути.
Как новая ступень познания.
Прости меня,прошу и отпусти!
Не говори прощай!Лишь-до свидания!
(Накопия А.В.)


Рецензии