Ну декабрь, гуляка старый

Ну декабрь, гуляка старый
Что ты с серостью сдружился
Не нашёл ты лучше пары
С непогодою сроднился

Брось плохую девку на фик
Ты хорошую найди
Сделай лучше себе график
Ясным солнцем засвети

Баб немало всяких, разных
Нам достойная нужна
С головою в мыслях важных
Словно мудрая княжна

Без соплей и слёз и дури
Девку лучше подбери
Прогони погодных фурий
Нас морозом одари


Рецензии