Однажды

Симфония ангелов ничто, по сравнению с симфонией наших душ.
Играя в игру-любовь, не забывай про полеты страсти,
Но, даже забыв сердца стук, рушь
Все надежды, но отгоняй все напасти.

Однажды, живя словно в сказке,
Бессмысленной, легкой, славной,
Поймешь ты, что делать все надо вовсе не по указке,
А попросту, отпуская вдаль все смешные рамки.

Однажды, рано проснувшись утром,
Ты пожелаешь все изменить,
А небо будет таким же хмурым,
Пока не решишь начать заново жить.


Рецензии