Доколе есть дыхание в груди

Доколе есть дыхание в груди,
Доколе сердце будет ещё биться,
Отцу Небесному, Создателю любви,
Я буду верить, искренно молиться...

Я буду славить всей душой Его,
Вся жизнь моя Ему принадлежит.
Хочу я в мире отрешиться от всего,
Чтоб после смерти с Ним вовеки жить!

2011


Рецензии