Мне говорил один физрук 2014

Мне говорил один физрук:
«без физкультуры, как без рук,
без физкультуры, как без ног,
ты сир, убог и одинок,
а вот спортсмену каждый друг,
поскольку сложен он, как бог,
тебя ж нигде не ждет любовь,
зачем ты девушке любой,
здесь не поможет рыбий жир,
опять удача убежит,
нахально помахав рукой,
она с тобой не будет жить,
зачем ты хилый ей такой,
твоей надежды рвется нить,   
судьбу с ней не соединить
и не найти тебе покой»


Рецензии
Я пробежал пятьсот, как мог,
Но добежал без рук, без ног...
Какой уж к чёрту тут покой,
Не шевельнуть когда рукой?

Пенсионарий   12.12.2018 14:25     Заявить о нарушении
Приходится
носиться,
покой нам
только сниться

Влад Норманн   12.12.2018 14:31   Заявить о нарушении