Песенка о радуге

1. С утра сегодня дождик,
И мы гулять не можем,
Нас мама не пускает по лужам поскакать
С братишкой у оконца мы ждём, когда же солнце,
И радуга на небе покажутся опять.

Припев:
Радуга, радуга, радуга-дуга,
Яркою аркою встанет на луга.
Радуга, радуга, разноцветный мост,
По нему поднимемся
Мы до самых звёзд.

2. На радужной дороге
Порядок очень строгий,
Цвета ее полосок продуманы давно.
И солнышко в дождинках
Всегда одну картинку:
Семь дуг на темной туче нарисовать должно.

Припев:
Радуга, радуга, радуга-дуга,
Яркою аркою встанет на луга.
Радуга, радуга, разноцветный мост,
По нему поднимемся
Мы до самых звёзд.

3. Прекрасно жить на свете,
Когда так солнце светит,
У каждой встречной лужи измерим глубину,
Под радугою яркой,
Под разноцветной аркой
Наш звонкий смех весёлый несётся в вышину.

Припев:
Радуга, радуга, радуга-дуга,
Яркою аркою встала на луга.
Радуга, радуга, разноцветный мост,
По нему поднимемся
Мы до самых звёзд.

Радуга, радуга, радуга-краса
Яркою аркою светит в небесах.
Радуга, радуга, солнца сувенир,
Радует, радует, украшает мир.

Можно послушать здесь:
https://youtu.be/W2svT1rsTm8

http://ya-poyu.ru/user/12804/songs


Рецензии
Татьяна, доброго июньского дня вам.
Забрала вашу красивую радугу в Дружану.
Пусть радует наших маленьких читателей.
С теплом и благодарностью.

Дружана   03.06.2023 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, признательна

Татьяна Стукова   04.06.2023 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.