Японский сонет

Дети играют в песочнице...
Время песком между пальцев....
Старость не далека?
Сердце куда-то тычется
и не звенит строка...
Сколько стихов - куличиков
вылеплю из песка?
Может не стоит браться,
только мне очень хочется....
Сердце вновь ждет звонка...
Чем это все окончится?
Сжала песок рука...
Время пусть не торопится,
пусть не бежит пока...


Рецензии