Духом трепетным стану

Духом трепетным стану, лучом догоревшей зори,
Что, прощаясь, скользит по алеющим облакам...
И на крохотный миг оторвавшись от спящей Земли,
Теплым ветром прильну к её сонным,зелёным лугам...
И, навеки забыв о том, как сладко дышать,
И, простившись со всем, по краю осеннего дня
Уплыву в небеса - в первый раз никуда не спеша...
И небесное братство, как равную, встретит меня.


Рецензии