Не бойся боли

Не бойся боли —
Боль учит прощать,
Иисус простил нам
Все свои страданья.

Люби же ближнего
Как самого себя,
Прости же недруга
Не обмани и друга.

Бог за плечами у тебя
И если верует душа,
Он защитит от бед и зла
Уныния, страдания и недуга.

Бог терпеливо ждёт
Когда твоя покается душа,
И радость ощутит сполна
В канун святого Рождества.

11.12. 2018
© Конюхова Марина


Рецензии
Спасибо Вам, Марина, за простые, но очень мудрые строки.
Храни Вас Бог!

Конева Ольга Валерьевна   05.07.2020 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.