Пора итоги подводить...

Пора итоги подводить,
Год близится к концу,
Что мы сумели развалить,
И что должны творцу…,
Пересчитать пора друзей,
Их может, нет совсем…,
Встречать придется нам гостей,
Со множеством проблем…,

Наш рубль готовится упасть,
И яма глубока…,
В ней можно, запросто пропасть,
Когда достигнешь дна…,
И пахнет в воздухе грозой…,
Страна разделена…,
Не ждет нас, в будущем покой,
Лишь вечная борьба…,

По все прогнозам год Свиньи,
Доставит нам хлопот,
Но, мы все горести свои,
Оставим у ворот…,
И в Новый год войдем легко,
Без груза на плечах,
Хотя порою нелегко…,
Держать печаль в сердцах… .


Рецензии