Смиренное

Любовь, как тлеющий огонь,
Стремится в пламя превратиться,
Мечты хотят осуществиться,
К ладони тянется ладонь.

Но если рвешься в пустоту,
Не ощутив навстречу шага,
Прими покорно - станет благом
Признать, что встретил ты не ТУ.

Есть в расставанье благодать, 
Ведь нелюбви слова все лживы,
Так станем нежно молчаливы,
Чтоб ненароком не солгать.

В глазах не затаю вражду,
Вспять  не пойду, влача былое,
Обид забуду чувство злое,
Встреч новых мирно подожду.


Рецензии