На улицах ты раньше мне встречалась... -танго Слез

На улицах ты раньше мне встречалась-
Смотрела пристально всегда в мои глаза...
Не знаю почему,но только мне казалось,
Что на ресницах у тебя,увы,дрожит слеза...

Печален взгляд,и так грустна улыбка-
Казалось,как никто,обижена судьбой,
И думал я тогда:"То- рок,судьбы ошибка-
Иной любим,как жаль,я не любим тобой.."

Не знаю почему,но мне тогда казалось,
Что,как никто,умеешь ты любить,
Тоска съедает-с милым ты рассталась,
А сердце и душа не в силах позабыть...

На улицах давно мы не встречались-
Тобой иной,наверно,выбран путь,
Но в памяти моей ты  навсегда осталась-
Хотя бы раз вновь на тебя взглянуть...

Осень прошла,зима вновь постучалась,
Душа тревожится,и сердце так болит-
Не буду помнить женщину,казалось,
Но ту слезинку я не в силах позабыть....


Рецензии