Когда мы были молодыми

Мы были молодыми,
Играли на гитаре,
И одевались стильно,
И были мы в ударе.

Девчонки нас любили,
И были без ума,
Мы им стихи писали,
Гуляли до темна.

Но годы пробежали,
Мы сильно изменились,
У нас есть жёны, дети,
И мы остепенились.


Рецензии