Принцип добровольца

Добродетель на Руси
Испокон веков была.
Не жалея средств и сил,
Божьи делались дела.

Всё, с душевной теплотой,
Безвозмездно, от щедрот.
Легче справиться с бедой,
Если вместе весь народ.

Помогать по доброй воле
Просто так, по зову сердца,
Это принцип добровольца.
Для добра – открыта дверца.


Рецензии