Недоброе стихотворение

Вот девочка - глупая, но КРАСИВАЯ,
Всё при ней: ножки, попа, грудь...
Страдает, что несчастливая,
Найти б ей кого-нибудь.

Всё не на тех бросается:
То трус, то кобель, то мот,
Чаще других попадаются
Козёл, неврастеник и жмот.

Вот девочка - страшная УМНИЦА
("Страшная" здесь про лицо)
Тоже ноет и куксится:
Встречает одних подлецов.

Пока на сайтах общаются,
Жених идёт косяком,
Как только в реале встречаются -
Фиаско, провал и облом!

Вот девочка БЕЗУПРЕЧНАЯ:
Умна, молода, хороша...
К ней очередь бесконечная,
Но ищет она не спеша.

У дамы (весьма справедливо)
Очень высокий запрос,
Пока не ясна перспектива -
Пока никто не "дорос".

У каждой (заметьте достойной)
Подушка от слез мокра -
Каждая неспокойна,
У каждой своя игра...

Но бывает ещё "сокровище"-
(Явный природы сбой)
Дама - ТУПОЕ ЧУДОВИЩЕ,
Лишь эта довольна собой!


Рецензии
Разумно... Не интересуюсь, к какой категории относите Вы себя.
Спрошу, а как Вы категорируете мужчин (наверняка уже были мысли).
Вот это мне поистине интересно.

Сергей Школьников   12.12.2018 20:06     Заявить о нарушении
Еще не "препарировала" на категории весь род мужской, но как только.., так сразу мыслями и поделюсь.

Ольга Фоменко-Ходыкина   13.12.2018 10:41   Заявить о нарушении