Молчать нельзя! сатира

Кто молчит,видя подлость и зло,
Я с такими дружить не хочу.
Очень в жизни мне повезло.
Есть друзья,лучших я не ищу.
         ПРИПЕВ:
Настоящая дружба чиста!
Настоящий друг он верный!
Уважай друзей как себя!
И на помощь иди всегда первый!

Кто молчит видя подлость и зло,
Не желает со злом сражаться,
Страх в душе,видно у него.
Он боится где зло возмущаться.
      ПРИПЕВ:

Кто молчит видя подлость и зло,
Его гордость очень слаба.
Не боец он,нет сил у него.
Или любит он только себя.
      ПРИПЕВ:

Кто молчит видя подлость и зло,
Но в душе презирает подлость,
Нет ответа пока у него.
Но он будет,подскажет гордость!
       ПРИПЕВ:


Рецензии