Зимний вечер

Зимний вечер на землю ложится.
Кружит в вальсе снег не спеша,
И в фонарных лучах он искрится,
До чего ж будет ночь хороша.

На свидание выйду  с природой
И снежинкам подставлю лицо.
Из груди, словно птица к свободе,
Льётся песня, прорвавши кольцо.

Закружусь я раскинув руки,
Со снежинками в танце сольюсь
И под нежные чистые звуки,
В свою молодость снова вернусь.

Упаду, завернусь в покрывало
И морозный воздух вдохну,
Так, чтоб душу вновь взволновало,
Чтоб задело шальную струну.

Зимний вечер на землю ложится.
А на небе вышла луна,
И летает душа, словно птица,
Снова юностью окрылена.

               11-12-2018г


Рецензии