Кошки-ладошки

Плетётся жизнь усталая по узенькой дорожке,
Вокруг дома бетонные, в них нужно как-то жить,
Но у моей любимой есть две ладошки-кошки,
Которые усталость сумеют победить.

На небе тучки серые, и меркнет свет в окошке,
Осенний дождик начался и долго будет лить,
Но мягкие и нежные спасут ладошки-кошки,
Они прогноз погоды сумеют изменить.

Кошки, кошки, кошки-ладошки,
Кошки, кошки, кошки-ладошки,
Но у тебя есть кошки, кошки, кошки-ладошки,
Кошки, кошки, кошки-ладошки.

Зима, на улице мороз, на небе звёзды – крошки,
Они от нас так далеки - рукой не ухватить,
Пускай до звёзд не долететь, но две ладошки – кошки
И эту звёздную болезнь сумеют победить.

Смеются люди яркие на глянцевой обложке,
И среди вечных сумерек не хочется бродить,
Но тёплые прильнут к щеке твои ладошки – кошки
И жизнь эту серую сумеют осветить.

Кошки, кошки, кошки-ладошки,
Кошки, кошки, кошки-ладошки,
Но у тебя есть кошки, кошки, кошки-ладошки,
Кошки, кошки, кошки-ладошки.

Шумит на улице народ, хлопушки и матрёшки,
Веселья градус вверх ползёт и голову кружит,
Накрыло счастье с головой, но мягкие ладошки
Разделят радость на двоих, чтоб праздник пережить.

Кошки, кошки, кошки-ладошки,
Кошки, кошки, кошки-ладошки,
Но у тебя есть кошки, кошки, кошки-ладошки,
Кошки, кошки, кошки-ладошки.


Рецензии