Скучаю

Пространство разрезают крики чаек,
Как стон, как резвый "блинчик" на воде.
Не знаешь ты, как по тебе скучаю -
Твой силуэт мерещится везде.

Я кутаюсь в меха, но мех не греет,
И сердце замирает в пустоте,
Когда по замороженной аллее,
Бреду одна к обманчивой мечте.

Ты далеко и не даёшь надежды,
На встречи, так сближающие нас,
И не спасают тёплые одежды,
Когда волшебный луч почти угас.

      12.12.2018.


Рецензии