Не смогла сберечь

Есть ли Бог для меня?
Моего совершенного несовершенства.
Бог мой тратил себя для меня.
А мне сердце тукало в грудь.
Так не бывает, охапками счастья.
Такие бывают с пустыми руками
В ненастье.


Рецензии