Дистрофия 3

        ***
Бордо, иль шардоне? Покрыто мраком,
Что нужно пить с говяжьим дошираком?

        ***
Я ругаться матом, в общем перестал. Но не получилось.... В туфли кот нассал.

        ***
Вот дожди отплачут, загудит пурга...
Жены всем наставят новые рога.
 
        ***
Вот я стал дедом,  а жена всё та же.
Ну, просто баба, стала баба Маша.

        ***
Опадают листья, их в саду немало...
Ты опять не дашь мне, как и не давала.

        ***
Любовь! Ко мне пришла она!..
Но как назло пришла жена.

        ***
Зря заголила прелести свои.
На них смотреть не стОит.... Не стоИт.

        ***
Ты такая красивая ...ля,
что стервозности хоть отбавляй.

        ***
Потуги быть спокойным словно воск
Плывут, когда жена клюет Вам мозг.


Рецензии
Про кота и доширак так жизненно! Остальное - мужские страданья)))

Нина Можная   20.02.2019 19:39     Заявить о нарушении
Да это вообще несерьезный раздел дом меня. Легкий стёб. Ну иногда жестко получается, дык такова селява.

Митя Трофимов   20.02.2019 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.