Океаны

В твоих глазах не вижу океанов,
Сказал бы даже что они пусты.
Они обычные, без видимых изъянов,
В них нет загадки или простоты.

Они не как алмазы или звезды,
В них нету отражения души.
Из них текут лишь человеческие слезы,
Когда на сердце боль или ушиб.

Но знаешь, не люблю я океаны...


Рецензии