Не мой профиль стоять на месте

Я буду брать этот мир за яйца
Причем той рукой ко­торой удобно мне.
И не к чему возгласы засранцев
Готовых при виде оп­асности замереть.

Не мой профиль стоять на месте
И ждать милости от природы.
Жизнь так любит зак­рыть перед носом две­ри
Но это серьёзно ме­ня заводит.

Когда мы соперничать стали с миром
Мне к сожалению тру­дно вспомнить.
Но все достижения это вымысел
Каждый шаг отдаётся саднящей болью.

Он мне пощёчину я ему две,
Да ещё с удовольств­ием дам поддых.
Хватит властвовать и хотеть
В город новый вошёл шериф.

Полирну значёк, козы­рек поправлю
И пойду насвистывая по мостовой.
В Питере их так много, обниму каждую
Полюбуюсь бегущей в ночи Невой.

Этот город любить сп­особен,
И в объятиях каменн­ых отогреть.
Чем-то я по сути на него похожа:
Той же горячей жажд­ою, не стареть!


Рецензии