Безумие

Я возвращаюсь неспешно домой,
мысль о тебе не дает мне покоя
Безумие! Это Безумие!
Кто же сказал,что мы просто друзья?
Ведь я так страстно желаю тебя!
Безумие! Это Безумие!

Припев:
Я забывался в объятьях другой на миг.
Только вот имя шептал-Твоё!
Снова разбудит в ночи телефона крик.
Значит вернулось опять наказание мое.

Скрыться пытаюсь от страсти своей.
Тщетно совета прошу у друзей.
Безумие! Это Безумие!
Властно на чувства надел поводок.
Только ли выйдет из этого толк?
Безумие!Это Безумие!

Припев:
Я забывался в объятьях другой на миг.
Только вот имя шептал-Твоё!
Снова разбудит в ночи телефона крик.
Значит вернулось опять наказание мое.

Мчит меня вдаль от тебя самолет,
но возвращаюсь опять через год.
Безумие!Это Безумие!
То оттолкнешь,то зовешь меня вновь.
Страсть принимаю уже за любовь.
Безумие !Это Безумие!


Рецензии