Как жаль его, как жаль

И легче умереть,
Чтоб дальше не молчать,
Прости за тишину,
За долгое - не спать.
С небес летит хрусталь,
И тает на губах,
Как жаль его, как жаль...
Невинного в грехах.
Прости за немоту,
За слёзы слабоверья,
Я скоро постучусь,
В окно твоё, метелью.


Рецензии