Материнская скорбь

        Рубаи

Не дай Господь дожить до доли,
Где в жизни горше этой боли,
Узрим мы слёзы матерей –
Душевных мук, земной юдоли*.

*Юдоль – в значении жизненного пути, с трудностями и печалями.


         10.XII.18


Рецензии