Влюбленность

утону в твоих глазах безвольно,
и катись все к черту, пропадай!
опьянюсь объятьями твоими,
променяю это краткий миг на рай.
губ твоих касаясь поцелуем,
клятву в исступлении прошепчу.
и груди коснувшись так несмело,
голос потеряю, замолчу.
и безумство страсти торжествует
в смелом танце наших тел и глаз.
утро поступью неслышно ступит,
но уже ничем не испугает нас.
ты уснешь с улыбкой детской, нежной.
голову склонив доверчиво ко мне.
обнаженные твои душа и тело,
перед моим взглядом ,как во сне.
не уснуть, я даже не пытаюсь.
сердце выпрыгнет, покинет мою грудь.
не принадлежит оно мне, понимаю.
да и тело не мое...и пусть.
(Накопия А.В.)


Рецензии