Моника

В чем загадка и смысл тайный , под вуалью скрыто лицо.
Интрига в движении плавном , маняще блестит кольцо .
Запах, пьянит и дурманит у обольстительных дам .
Изысканные капканы расставлены тут и там .


Рецензии