Принц на белом коне

Подруги  ждут  всю  жизнь,  в  особый  час –
Родного  принца  на  коне  и  непременно  белом!
Играя  в  поддавки,  коварный неба глаз
Надежды  не  лишит, но  между  делом,
Цинично он  введёт   ум  юности  в  искус
Напыщенностью  множества  «нарциссов»…
А жизнь  прожить… – и кто  не  знает  «вкус»,
Боднулся…  и  понёс  не  свой  «пай  риса»…
Естественной  потребностью  шли  в  «плен» –
Лишённые  мечты, считай,  навеки…
Одна  ошибка  и  не  встать  с  колен –
Мытарить  впредь  себя  и  «образ»  некий…
Как  тОпи  быт…  в  мечтах лишь  звёздный  принц…
Откуда  ж  взялся  образ  неизменный?
Наверно  каждый  жаждал  лучший  «приз»… –
Единственный, заветный и  бесценный…



акростих… фото из инета – спасибо автору!


Рецензии