Откуда русофобия такая?

Откуда  русофобия такая?
Чем дальше в лес, тем больше видно дров,
Европа стала вдруг совсем слепая,
Не понимает русских дел и слов.

Что США Россию ненавидит,
Не мудрено, в истории ее,
Кто хочет, тот в подробностях увидит,
Их демократов сладкое житье.

Давайте вспомним, как страна возникла,
Чьей кровью материк был обагрен?
На чьих костях высот своих достигла,
И чем успех  их в мире  подкреплен.

С рождением страны жандарм родился,
Международный  истинный жандарм,
И с первых дней, когда он появился,
Стал создавать незыблемый плацдарм.

На протяженьи  сотен лет терпела,
Страна,  Европы тягостную спесь,
Но срок пришел, Европа заболела,
 В дела  свои, позволив, штатам влезть.

И вот теперь Америка диктует
Европе всей, как надобно ей жить,
Ложь о Руси и день, и ночь смакует,
Не позволяет с русскими дружить.

И европейцы ложь ту повторяют,
Боясь не угодить своей сестре,
День ото дня все больше нагнетают
Страх пред Россией в глупой их игре.

Но дурь пройдет, и здравый смысл вернется,
Поймет Европа, кто им друг, кто враг,
Лицом к России снова  обернется,
Я знаю твердо – это будет так..


Рецензии