Молодая

Молодая растревожила мне душу,
и смахнула снег моих седин.
и я ожил, стал двадцатилетним,
словно безымянный паладин.
и пусть в прошлом все мои победы,
и довлеет разум страсть гоня,
молодая сердце мое лечит,
и одаривает теплотой меня.
я не сплю-мой взор прямой и ясный,
доверяя силе слова и руки,
молодая ,образом прекрасным
из объятий вырвала тоски.
подойду к ней ,обниму ее колени.
не найду высоких пары фраз.
молча обнимая в исступлении ,
помолюсь за то что есть сейчас
(Накопия А.В.)


Рецензии