Ну надо же, влюбился!!!

Он взрослый парень! Внешность-хоть куда.
Настойчивый и очень своенравный,
Но вдруг, осунулся! Стал грустным. Вот беда...
Тревожный взгляд, а раньше был забавный.

Уходит в ночь, прощаясь до утра.
Вчера пошёл в такую непогоду!
Там, за окном, шатаются ветра
И забредают всякие невзгоды.

Сегодня с мужем ждали... Как с войны!
Любимого ребёнка дорогого.
Вернулся кот! Мурчал, как мы нужны!
Поел. Поспал. И удалился снова...


Рецензии